Découvertes culinaires à Suzhou

Published on September 8 2013

Nous avons testé quelques spécialités locales lors de notre excursion au centre de Suzhou.
La première et la plus surprenante (ou repoussante) est la patte de poulet bouillie et agrémentée d'épices. Brice a été le plus téméraire en se risquant à goûter la chose (preuve en vidéo sur demande).
Nous avons, dans un second temps, testé la graine de fleur de lotus qui a vaguement le goût d'une noisette pas mure, ce n'est pas mauvais et la façon de la manger est plutôt amusante.
Enfin, la bonne découverte reste la boulette de poisson frite dans l'huile (plus convientionelle certe...) et tout à fait délicieuse.
En revanche, nous n'avons pas testé le tofu fermenté dont l'odeur dans les rues nous a quelque peu dégoûtés (odeur similaire au lisier dans les champs...)
 

Découvertes culinaires à Suzhou
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Découvertes culinaires à Suzhou

Published on #Pépites culturelles

Comment on this post

mysuperiorpapers service 01/19/2015 13:38

Educational psychology is such process which asses all the activities of the students in an educational institute. Tis knowledge throw light on the student’s educational activities, discipline of educational institute and other educational problems.

victor 09/22/2013 16:34

Je veux la vidéo de Brice en train de manger des pattes de poulets !!!!